郁琛

微博@郁琛_别名堆老师不搞事

Warning:字拒绝工作室或关注人以外转载,转必拉黑。

感谢关注,爬墙超快,什么都刷,才疏学浅,半路出家,水平不高。

尖酸刻薄没内涵,俗世俗人有点咸。

【合志一宣】欺师灭祖天打雷劈

请大家pick一下老年写手团

遥祭昔颜:

是的你们没有看错,欺师灭祖这个千年大坑,终于,被我,填上了OTZ




废话不多说先上宣图,记得看完图往下拉看下面说明哦!!!















扶额】行吧,这么久没做图,据说还是一如既往的沙雕风格


嗯,我还是那个我,真的


鉴于下面这些话比较正经,我就单独从图里拎了出来,还请各位耐住性子看到最后OTZ








整整三年没干正事的我,病休在家的这段时间里,终于恍惚想起,欺师灭祖这个多年前的脑洞,仿佛拖拖拉拉四年了依旧没有关窗……


说来你们可能不信,这个本子,四年前开催,三年前文稿完稿,然后历经无数次主催跳票,就这么一直拖到了现在OTZ


也真的是各种不巧吧,原来的主催三次元各种有事;我也三次元各种变故,一直到现在才闲下来。




反正闲着也是闲着,干脆把它弄出来,就当了结大家一个心愿吧!


一开始完全是这种心态,然而实际搞起来才发现,我果然是太久没有做正事了,不光什么都不记得,也完全不知道现在出本子是什么行情了。




所以说这次不管是200P这个不尴不尬的厚度还是印量,都让我诚恳地纠结了很久,纠结到最后我还是决定依赖一下从来就不怎么靠谱的印调。




好的吧我划重点了




【【【【印调!!】】】】






鉴于投票是真的太不靠谱了所以……




还是要万分麻烦看到这条,并且对这个沙雕本子有兴趣的小伙伴们,花几秒时间在评论或者转发里写下自己的购买意愿




没有什么格式要求,大概就是


“我想要一本”


“通贩来一发”


这样都OK




就……让我心里有个底好吧_(:з」∠)_




提前感谢大家拯救卖血主催,给大家比心心❤



评论

热度(121)

  1. 浮生凉墨染-身边一群逗比心好累 转载了此文字
    我居然没看到艾特提醒😂一宣恭喜~~画了很喜欢的梗,谢谢staff和太太们!!少天那张生日的时候放,...