晟祈_憬彼淮夷

约字qq541355749 wx hu541355749微博@郁琛_别名堆老师不搞事。字拒绝工作室或关注人以外转载,转必拉黑。感谢关注,爬墙超快,什么都刷,才疏学浅,半路出家,水平不高。

这条转发抽一位zfb150块,后天我看转发数随机数字生成抽。

不好意思,有的事儿憋的久了,我觉得还是来说一说吧。

毒瘤dj们,操你妈,听见没,操你妈。我圈怎么了?zjk是你喜欢的人,我也有我喜欢的人,听好了就是操你妈,你们这帮毒瘤。我看了三天比赛就忍了dj三天,这时候再忍我自己心里都过不去。

想想前几天在环球视频下面说自己遵守赛场规则的蝶姐,好,我就问问,这两天不允许别家call一声,凡是call山东队只call  zjk,上了别的队员就call山东队,是不是你们dj?只看台call了一句我喜欢的运动员,立刻被人盘问谁喊的,是不是你们dj?凡是张继科出场,集体起立干扰赛场秩序,是不是你们dj?怼完保安怼完别家粉丝,连同队方博粉丝都只能夹缝生存,说小队员这种人也有粉,粉丝真丑,现在什么人都有粉,是不是你们dj?山东打别的队,只要zjk不发球就瞎几把call,是不是你们dj?我圈一个写字养猫博主,就因为说了一句马龙赢了zjk输了,写了马龙两个字,被私信骂到不得不删博,是不是你们dj?

真以为人多就没人敢说你们是吧,你们也有脸说解放军不会call,人家至少比你们这帮毒瘤要脸。说瞎话前摸摸良心,哦不好意思我忘了,你们没有。操你们妈,谢谢。

评论(5)

热度(198)

  1. 社会主义的墙角晟祈_憬彼淮夷 转载了此图片
    我也有一开始就喜欢的人,也是拿心尖供着的人,他凭什么因为那些妖蛾子受无妄之灾。底线被踩了,江湖不见。...
  2. 不如浮梁吃茶去晟祈_憬彼淮夷 转载了此图片
    虽然谁站在张继科对面我都希望科科赢,但是我从来不敢说自己是蝴蝶🙊微博上根本不敢发张继科这三个字,d...
  3. 掩面君晟祈_憬彼淮夷 转载了此图片
    dj 胖圈毒瘤当之无愧了
  4. Caerula_Adamas混世魔王卤蛋乔 转载了此图片